Новости

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!

 

Нажми на фото!9.1 Ключевой вижуал

Новые полоски для отбеливания зубов 3D White® – уникальное средство для простого и безопасного* отбеливания зубов. Они помогут добиться видимого эффекта отбеливания, результат которого будет длиться до 12 месяцев!

В составе формулы полосок для отбеливания зубов 3D White® используется тот же безопасный для зубной эмали компонент, которым пользуются стоматологи. Он проникает глубоко под поверхность эмали зуба, тщательно удаляя многолетнее потемнение.

Полный курс отбеливания занимает всего 14 дней, его результаты, заметные уже через неделю, будут длиться до 12 месяцев.

1. Как работает полоска для отбеливания зубов?

Полоски для отбеливания зубов представляют собой тонкие гибкие полоски, покрытые отбеливающим гелем, в состав которого входит перекись водорода. Специальная форма полоски повторяет контур зубов, обеспечивая плотное соприкосновение отбеливающего геля с поверхностью эмали, что позволяет удалять налет, в том числе находящийся под ней.

2. Что произойдёт, если я пропущу сеанс нанесения полоски?

Если вы забудете нанести полоску или не сможете ей воспользоваться один-другой раз, это не скажется на результате отбеливания зубов.

3. Можно ли использовать полоску повторно?

Нет. Повторное использование полоски не даст эффекта отбеливания зубов. Даже если после того, как вы сняли полоску, на ней остался гель, содержание в нем перекиси водорода не является достаточным.

4. Каков основной действующий компонент полосок для отбеливания зубов?

При производстве полосок для отбеливания зубов используется тот же самый безопасный для эмали ингредиент (перекись водорода), которым пользуются стоматологи для отбеливания зубов.

5. Не вредит ли использование полосок для отбеливания зубов состоянию эмали?

Нет. Полоски для отбеливания зубов полностью безопасны для эмали и ни в коей мере не вредят зубам.

В состав полосок для отбеливания зубов 3D White® входит безопасный для эмали ингредиент (перекись водорода), который стоматологи используют для отбеливания зубов. Данный компонент находит широкое использование в процедурах отбеливания зубов. Тщательные исследования показали, что продолжительное воздействие данного вещества в случае использования по назначению совершенно безопасно.

6. Не вызовет ли использование полосок для отбеливания зубов раздражения десен?

Нет. Тщательные исследования показали, что данный продукт, в случае использования по назначению, не представляет никакой опасности для десен.

7. Не приведет ли использование полосок для отбеливания к обесцвечиванию или отбеливанию десен?

Нет. Тщательные исследования показали, что данный продукт, в случае надлежащего использования, не представляет никакой опасности для десен.

8. Могут ли полоски для отбеливания зубов обжечь десны/полость рта?

Нет. Тщательные исследования показали, что данный продукт, в случае надлежащего использования, не представляет никакой опасности для десен и полости рта.

9. Стоит ли ожидать повышение чувствительности десен или зубов после использования полосок для отбеливания?

Большинство людей не ощутит изменений чувствительности после использования полосок для отбеливания. Вместе с тем, когда дело касается отбеливания, некоторые люди имеют более низкий порог чувствительности.

Важно понимать, что чувствительность зубов, возникающая в результате процедур отбеливания, носит лишь временный характер и со временем пройдет. Если после использования полосок для отбеливания зубов 3D White® у вас временно возникнет повышенная чувствительность зубов, воспользуйтесь зубной пастой для чувствительных зубов, чтобы снять неприятные ощущения.

Вы также можете просто снять полоску, не дожидаясь окончания процедуры.

10. Скажется ли использование полосок для отбеливания зубов на элементах протезирования зубов?

Полоски отбеливают только естественную зубную эмаль. Они не эффективны для отбеливания коронок, пломб, виниров и протезов.

Полоски должны плотно прилегать к поверхности зубов. Не используйте их на качающихся зубах или неплотно прилегающих пломбах. Не используйте с брекетами. Если у Вас имеются элементы протезирования или налет, вызванный приемом лекарств, посоветуйтесь со стоматологом относительно возможности проведения процедуры отбеливания.

11. Какова концентрация перекиси водорода в составе полосок для отбеливания зубов?

Содержание перекиси водорода в полосках для отбеливания зубов составляет 5,25%, что не превышает допустимых пороговых значений в соответствии с законодательством РФ.

12. Можно ли наносить полоски для отбеливания зубов непосредственно после чистки зубов?

Мы не рекомендуем чистить зубы непосредственно перед нанесением отбеливающих полосок. Рекомендуется соблюдать временной интервал более часа между чисткой зубов и нанесением полосок для отбеливания.

13. Можно ли чистить зубы сразу после использования полосок для отбеливания?

Да, можно аккуратно почистить зубы после использования полосок для отбеливания.

14. Что делать, если после использования полосок для отбеливания на зубах появляются пятна?

Пятна белого цвета появляются временно. Они исчезнут, не нанеся никакого вреда. Появление белых пятен вызвано потерей жидкости из зубной эмали. Потеря воды компенсируется и не причинит вреда.

15. Как долго зубы будут белыми?

Результат интенсивного отбеливания при безрецептурном отпуске препарата и самостоятельном применении может длиться до 12 месяцев. Срок, в течение которого зубы будут сохранять белизну после использования полосок для отбеливания, может зависеть от того, к примеру, как часто вы будете употреблять кофе, чай, красное вино, газированные напитки, содержащие тёмные красители, а также от того, как часто вы курите. Если вы продолжите употреблять данные продукты и содержащиеся в них красящие вещества, зубы могут потемнеть раньше.

16. Каковы рекомендации по применению отбеливающих полосок 3D White®?

В одной упаковке содержится 14 пар полосок в индивидуальных упаковках (по одной для верхних и нижних зубов).

Рекомендуется наносить полоски один раз в день на протяжении двух недель и выдерживать в течение одного часа. Аппликацию нужно начинать с более широкой и короткой полоски для нижних зубов, а затем наклеивать более узкую и длинную полоску для верхних зубов.

17. Можно ли в целях получения более быстрого результата носить полоски для отбеливания 3D White® в течение более продолжительного времени, нежели рекомендовано (1 час)?

Рекомендуется четко следовать предписаниям по применению.

Однако для более быстрого эффекта можно использовать полоски дважны в день в течение 7 дней, выдерживая в течение 30 минут. В этом случае стоит учитывать, что применение более одного раза в день или более продолжительное по времени применение может вызвать повышенную чувствительность зубов и/или неприятные ощущения десен.

18. После часового ношения полоску сложно открепить от поверхности зубов. Существует ли более простой способ снять ее?

Полоски для отбеливания зубов 3D White® должны плотно обхватывать зубы, покрывая их отбеливающим гелем.

Если вы испытываете затруднения при снятии полоски, просто отклейте ее с тыльной поверхности зуба, тем самым ослабив контакт, после чего полоска легко снимется.

19. Срок годности полосок для отбеливания зубов вышел. Можно ли их использовать?

Несмотря на то, что полоски для отбеливания зубов 3D White® по истечении срока годности не представляют опасности, тем не менее, не рекомендуется использовать их по истечении данного периода, поскольку эффективность отбеливания будет ниже.

20. Что случится, если я проглочу небольшое количество геля, нанесенного на полоски для отбеливания?

Проглатывание геля, содержащего перекись водорода, не вызовет побочных эффектов. Однако результатом проглатывания большого количества перекиси может стать тошнота и раздражение в брюшной полости.

21. Что произойдет, если я проглочу полоску для отбеливания зубов?

Она будет выведена из организма естественным путем, не причинив вреда.

22. Можно ли использовать полоски для отбеливания, если у меня есть кариес?

При наличии кариеса не рекомендуется использовать полоски для отбеливания 3D White®. При необходимости стоматологического вмешательства проконсультируйтесь со своим дстоматологом относительно использования средств для отбеливания зубов.

23. Можно ли использовать отбеливающие полоски с брекетами?

Отбеливающие полоски 3D White® нельзя использовать с брекетами, поскольку в таком случае отбелены будут только участки зубной эмали, непосредственно соприкасающиеся с гелем.

Ввиду того, что отдельные участки зуба закрыты брекетами, не вся поверхность зуба будет отбелена, в результате чего после снятия брекетов цвет эмали будет различным. Кроме того, металл, из которого изготовлены скобки, может окислиться и поменять цвет.

24. Можно ли использовать полоски для отбеливания зубов беременным и кормящим?

Несмотря на то, что сведения, подтверждающие небезопасность использования отбеливающих полосок 3D White® беременными или кормящими, отсутствуют, рекомендуется проконсультироваться с наблюдающим врачом относительно возможности их использования.

25. Помогут ли мне отбеливающие полоски 3D White®, если я курю?

Да. Но стоит заметить, что образующийся в результате курения зубной налет удалить не так просто, поэтому может потребоваться более длительное применение полосок.. Если по завершении отбеливания вы продолжите курить, зубы могут потемнеть раньше.

26. Можно ли курить во время использования полосок для отбеливания зубов 3D White®?

Нет. Не рекомендуется курить во время сеанса отбеливания.

27. Можно ли во время ношения отбеливающих полосок 3D White® употреблять прохладительные напитки?

Нет. Во время сеанса отбеливания рекомендуется употреблять только воду.

28. Я пью чай/кофе/красное вино/колу. Отбеливающие полоски 3D White® помогут?

Да.

Исследования доказали эффективность применения полосок для отбеливания зубов 3D White® людьми, имеющими потемнение зубной эмали, вызванное употреблением кофе, чая и газированными напитками, содержащими темные красители. В случае дальнейшего употребления кофе, чая, красного вина и газированных напитков, содержащих темные красители, зубы могут потемнеть раньше.

29. Будут ли зубы более подвержены потемнению в дальнейшем после использования полосок для отбеливания?

Нет. Применение полосок для отбеливания зубов не вызывает в дальнейшем более быстрого потемнения зубной эмали.