Это интересно

Красота без жертв!

С появлением косметических пластырей, созданных на основе техноло­гии трансдермальной доставки активных веществ, появилась возмож­ность в любое время дня и ночи, находясь дома или на работе, заботить­ся о своей внешности.

Такие косметические пластыри имеют свои достоинства, кото­рые уже успели оценить постоянные потребители косметических средств (кремов, гелей и т. д.): они лучше и быстрее справляются с решением некоторых проблем, связанных с нашей кожей.

Действие некоторых косметических пла­стырей направлено на восстановление тонуса кожи, сжигание подкожного жира и снижение лишнего веса. Например, пластыри LUSERO «Антицеллюлитный» и «Плоский животик» под­ходят для всех типов кожи.

Натуральные активные компоненты пласты­ря LUSERO «Антицеллюлитный» (биологически активные вещества фукуса мелкопузырчатого, кофеин, карнитин) непрерывно и равномерно поступают в глубокие слои кожи, «сжигают» жи­ровые отложения в области бедер, ягодиц, жи­вота и других проблемных зон, таким образом избавляют от нежелательных проявлений целлюлита. Действие этих веществ усиливается благодаря «парниковому эффекту», который обеспечивают основа пластыря и полимерный слой, и продолжается в течение 24 ч.

Биологически активные вещества ламина­рии пальчато-рассеченной и камелии китайской, являющиеся активными компонентами пластыря «Плоский животик», высокоэффектив­но сжигают излишки жировых отложений и вне­клеточной жидкости, делая зону живота бо­лее подтянутой. Курс проведения процедур - 30 дней.

Пластырь LUSERO «Плоский животик» вы­пускается как для женщин, так и для мужчин. С его помощью мужчины могут избавиться от «пивного» живота, снизить жировую массу на всем теле.

Поскольку организм требует времени на перестройку своей работы и входит в режим потери веса плавно, то оптимальный курс - 30 дней ежедневного ношения пластыря. При необходимости повторения такого курса следует сделать перерыв на 1 месяц.

Пластырь LUSERO «Плоский животик» позволяет вести привычный образ жизни без всяких ограничений. Пластырь (аппликатор) LUSERO «Для бюста» помогает избавиться от некоторых эстетических проблем: он удобен, незаметен и даже способен заменить обычный бюстгальтер. Он поддерживает грудь на нужной высоте, не сдавливая ее и не причиняя дискомфорта. Активные компоненты пластыря способствуют выработке собственного коллагена, укрепляющего структуру кожи груди. В результате грудь становится более упругой, приобретает красивую форму. Положительный эффект наблюдается уже после первого применения пластыря и становится более выраженным при длительном его использовании.

Активные компоненты (масло жожоба, витамин С, биологически активные вещества календулы и т. д.) пластыря LUSERO «Для контура глаз и губ с коэнзимом Q10» активно питают и восстанавливают структуру кожи в области глаз и губ, а также разглаживают морщины, предотвращают их появление. Кожа становится гладкой, упругой и хорошо увлажненной. Эффект от воздействия этого пластыря заметен после первого применения и сохраняется в течение 24 ч. Учитывая индивидуальные особенности и состояние кожи лица, пластырь LUSERO рекомендуют применять 2-3 раза в неделю в течение первого месяца. Затем для поддержания достигнутого эффекта - 1-2 раза в неделю. Регулярное использование пластыря LUSERO «Для контура глаз и губ с коэнзимом Q10» обеспечивает максимально стойкий и длительный эффект.

Среди трансдермальных пластырей LUSERO есть также пластыри от растяжек, для снятия усталости в ногах, аппликатор для ускорения загара и др.

Серия EXTRAPLAST Beauti представлена косметическим пластырем от кругов под глазами и пластырем от прыщей.

Гелевый пластырь «От кругов под глазами» с нату­ральными экстрактами зеленого чая и женьшеня, эссенцией гойя оказывает дренирующее и противоотечное действие, уменьшает темные круги под глазами. Созда­ваемый пластырем парниковый эффект способствует быстрому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, увлажняя ее и насыщая витаминами А и С.

Пластырь «От прыщей» значительно уменьшает воспаление, снимает покраснение кожи и предотвращает образование рубцов. Тонкая полиуретановая основа де­лает этот пластырь практически незаметным на коже, так что использовать его можно и днем (под макияж), и ночью.

Таким образом, пользоваться косметическими пластырями удобно, просто и комфортно.

В.Г. Янкова, канд. форм, наук, провизор аптеки "Экохелп-Новокосино", г. Москва